Опубликовано

Держатели Manfrotto

Друзья, мы начали продавать Manfrotto!
Пока это 4 наиболее используемые для установки дистанционно управляемых камер позиции.

Manfrotto 143BKT  – площадка-крепление для камеры. Используется как стандратная площадка для установки камеры либо объектива при установке ремоутов. В дополнительные отверстия на площадке можно прицепить карабин для страховки.

Зажим-держатель, Manfrotto Super clamp 035. Также у нас есть аналогичный зажим,  окрашенный в белый цвет  для использования в крепеже защитных хоккейных коробок. Универсальное крепление для ремоутов. Позволяет устанавливать из как на балки прямоугольного сечения, так и на “уголки” и при желании даже на круглые балки.

Manfrotto 155BKL , шарнирный соединитель. Также у нас есть аналогичный окрашенный в белый цвет соединитель для использования в крепеже защитных хоккейных коробок.

Magic Arm – кронштейн Manfrotto 244N. Удобная для установки рука, позволяющая выносить на значительное расстояние от крепежа сам ремоут. Крутящаяся ручка дает бесступенчатое по усилию зажатие, что не сбивает настройку точно установленного девайса.

Любопытна история кампании Manfrotto

Ничего не напоминает?)

В конце 60-х Лино Манфротто работал репортером в изданиях Il Gazzettino и Il Giornale di Vicenza в Бассано-дель-Граппа. Он также занимался индустриальной и коммерческой фотографией. Студийное фотографическое оборудование в то время было громоздким, тяжелым и не облегчало работу профессионалам. На рынке был представлен широкий ассортимент студийных вспышек и кварцевых осветительных приборов, но практически полностью отсутствовали основные аксессуары, такие как стойки, журавли и крепежные элементы (зажимы, держатели).

Поэтому с помощью своего товарища Лино Манфротто создал свои первые приспособления, в том числе, устойчивую и легкую стойку для лампы, которая, наконец, получилась достаточной высоты. Несколько лет он выпускал лишь отдельные изделия для своих друзей-фотографов. Позднее он решил представить их на международном уровне и получил свой первый крупный заказ от швейцарского дистрибьютора.

Гараж превратился в производственную мастерскую. Именно здесь были изготовлены его первые журавли Manfrotto, телескопические штанги и другие стойки. Вскоре Манфротто понял, что этих мощностей недостаточно для того, чтобы выполнить заказы всех клиентов.

Lino Manfrotto

70-e

В 1972 г. Лино Манфротто встречает Джильберто Батточчино – техника, работавшего в машиностроительной компании в Бассано. Коммерсант и изобретатель нашел своего технического специалиста. Этот момент сыграл важнейшую роль. С приходом Батточчино изделия Лино превратились в трехмерные решения. Они вдвоем стали прекрасной командой и уже через несколько лет создали передовое предприятие международного уровня. ….
Источник

FacebookFacebook

instagraminstagram